昔からうちで宴会というと数々のパーティーメニューを作ってきた
最近はなかなか宴会を開く時間もなくごちそうを作ることも少ないのだが

久しぶりにチョコチョコと小鉢料理を作ってみた

ちょっと下準備をしておけばすぐにできるものばかり
よければ作ってみてください〜〜♪

短冊大根とスモークサーモンの 小粒納豆+万能ねぎ
フレンチドレッシング和え+刻み海苔かけ 白魚と大葉のわさび醤油+著路儀
  いくらおろし
シーチキンとひじきの煮物+白胡麻 モロヘイヤ+なめたけ
たたき山芋 岩海苔のせ もずく+おろしわさび
   
紫玉葱・柴漬け・焼き油揚げのダシしょうゆ和え